Наталия Орейро: "Мне нравится быт актрисой, которая поет"

Она репетирует роли сразу для двух фильмов, и у нее почти нет времени, чтобы отдохнуть. В 33 года, Наталья Орейро переживает конец года хаотично, разрываясь между своей личной жизнью и персонажами “Infancia clandestina”, фильма Бенхамина Авилы, в котором она начинает сниматься в январе, и “Mi primera boda”, романтической черной комедии Ариэля Винограда, который будут снимать в марте. “Между моей жизнью и персонажами я думаю о трех людях одновременно. Это хаос!”, - говорит Наталья, которая репетировала в деревне Brandsen с командой “Infancia”… и захотела использовать выходные, чтобы убежать на ферму в пятнадцати километрах от Carmelo вместе с Рикардо Мольо, который вот уже девять лет ее спутник жизни. “Мне кажется, это прекрасное место, чтобы приехать отдохнуть, суперблизко от Буэнос-Айреса. Просто мечта.”

Но Наталья не только воспользовалась возможностью спать допоздна и гулять по деревне. В субботу в полдень она пошла на торжественное открытие “Tierra de caballos” (“Земля лошадей”), ипподрома, который подарит часть своих доходов больнице “Hospital de Carmelo”, идея которого была разработана предпринимателем Эдуардо “Паша” Кантон, новоиспеченным владельцем отеля “Four Seasons”. “Во мне нет ничего от наездницы, я не очень много понимаю, но они попросили меня стать крестной матерью, и я с удовольствием приняла участие, потому что я думаю, что это гениально, что существует такое место для всего населения поселка.”

В субботу, Наталья прибыла точно в назначенный час, чтобы, разрезав ленту, торжественно открыть ипподром, и принять участие в празднестве, которое объединило соседей из уругвайского города и предпринимателей Буэнос-Айреса. “Я не очень хорошо знала, что мне надеть, не хотелось придти в белом, потому что очевидно, что все используют этот цвет для мероприятий в деревне”, - рассказывает она. Одежда, которую выбрала актриса, была идеальна: длинное платье с болгарской набивкой, зеленым “военным” жакетом и “техасскими” сапогами коричневого цвета. “Когда я приехала, я сняла серьги, потому что мне показалось, что это уже чересчур”, - признается Наталья, хотя когда настал момент для фотографий, она сбегала за ними в машину, чтобы придать золотистый штрих своему образу.

- Как ты планируешь праздновать Рождество и Новый год?

- План всегда суперсемейный. На Рождество мы с Рикардо вернемся в Уругвай, чтобы провести праздник с моей семьей. А Новый год мы празднуем с его семьей, хотя пока еще не знаем где. Хочу воспользоваться возможностью отдохнуть немного. Поскольку именно летом я связана 2-мя кинематографическими проектами, то отпуска у меня не будет вовсе.

- Каковы твои желания на 2011 год?

- Покой, работа, здоровье, солидарность. Похоже на затасканные слова, но в этот момент, который все мы переживаем в Аргентине, думаю, очень важно поразмыслить и попросить за объединенную Латинскую Америку, работу для всех и солидарность, которой не всегда достаточно.

- А в личном плане?

- Продолжать в том же духе. Мне очень нравится моя профессия, и я благодарна за ту возможность, что мне дало кино - играть разные персонажи.

- Вижу, ты по-прежнему не просишь о ребенке…

- Не знаю, посмотрим, пока нет. Я лишь желаю быть влюбленной по-прежнему, это самое важное.

- Какой итог ты подводишь в 2010 году?

- Это был хороший год, во многом рисковый, потому что я снялась в 2-х фильмах “Francia” и “ Miss Tacuarembó”, очень разных между собой. Но я рада, потому что я снова запела, мне всегда нравилось смешивать музыку с актерством.

- Твой последний диск “Turmalina” был выпущен в 2002 году. Есть желания выпустить новый?

- Пока нет. Сегодня я больше двигаюсь навстречу актерству. Также мне много раз предлагали сыграть в театральном мюзикле, но я так никогда и не осмелилась. Мне нравится быть актрисой, которая поет, это хорошее дополнение.

- В чем состоял бы твой “несданный зачет”?

- Я не чувствую, что мне не хватает чего-то конкретного. Когда я только приехала в Аргентину, у меня была жажда делать и покорять. И это то, что я все еще ощущаю, это мотор, который я ношу внутри. Мне всегда очень везло, но также я много работала, чтобы со мной случались какие-то вещи. Я никогда не заморачивалась на том, чего мне не хватает. Даже когда я ни на что не рассчитывала, я чувствовала, что у меня есть многое.

Источник: Hola!
Автор перевода: Alkmist