Читатели берут интервью у главной героини "Мисс Такуарембо" Наталии Орейро

Наталия Орейро в фильме "Мисс Такуарембо"

- Каким был опыт съемок в "Мисс Такуарембо"?
- Привет всем! Я Наталия Орейро и готова отвечать на все, что вы меня захотите спросить. Это был волнительный опыт. Самый большой вызов в моей карьере, потому что я играю главную героиню и антагонистку. И у меня ушло много времени на создание образа, помимо того, что я еще пою и танцую.

- Привет Наталия, я всегда был твоим поклонником, но в музыкальном плане потерял твой след в Испании уже несколько лет назад. Чем ты сейчас занимаешься?
- Сейчас я больше посвящаю себя кино, представляя здесь, в пятницу, во всех кинотеатрах Испании "Мисс Такуарембо". Смотри не пропусти, ты выйдешь напевая и танцуя из кино!

- Из Испании, какая футбольная команда тебе нравится больше всего? И кто твой любимый игрок? Обнимаю и целую самую прелестную уругвайку.
- Мадридский "Атлетико" и, разумеется, Форлан.

- Какие твои цели как актрисы? Ожидаешь, что у тебя будет такая же плодотворная карьера, как и в мире музыки? Спасибо!
- Мой вызов как актрисы это играть отличающихся персонажей, как в комедии так и в драме. Я только что снялась в очень хорошем фильме с Иманолом Ариасом и надеюсь, что его смогут увидеть и здесь тоже: "Моя первая свадьба".

- Привет! Мне хотелось бы узнать, какой самый ближайший проект, который у тебя запланирован? Спасибо.
- Я снимусь в фильме, который будет называться "Плохая" Каэтано, где я играю наемную убийцу мужчин, которые обижают женщин. Это триллер, так что мужчины, поосторожнее со мной!

- Привет Наталия! Я восхищен твоей работой, среди прочего короткометражкой "Война спортклубов", которую по случайности посмотрел совсем недавно. Вот вопрос, который, я уверен, тебе еще никто не задавал: Ты боишься щекотки? Где?
- На пузе!!!!

- Доброго, Наталия... Просто хотелось сказать, что ты восхитительна! Какая радость видеть тебя, красавица!
- Большое спасибо!!

- Привет, раскрасавица! Ты не видела как танцуют на дискаче под песню "Твой яд"! Такой дурдом! Когда ты выпустишь новые песни? Поцелуйчик!
- В фильме "Мисс Такуарембо" 10 песен и он выходит вместе с диском. Не пропусти.

- Наталия, кого ты знаешь из испанского кино? С каким режиссером тебе хотелось бы поработать?
- Всех знаю!!! Обожаю Алекса де ла Иглесиа, Алехандро Аменабара и Альмодовара, конечно.

- Как дела, Наталия? Когда ты уже совершишь скачок в испанское кино или испанский сериал? У тебя были предложения работать здесь? Удачи в твоих новых проектах!
- Были, но я за них не взялась, а в итоге они стали огромным успехом. Ну я и дура!!! Ну следующее точно не упущу!

- О чем рассказывает фильм? Ты сторонница этого, несмотря на всю полемику, которую порождают конкурсы Мисс?
- Фильм рассказывает о мечте одной девочки из деревни стать звездой в пении, но ее реальность очень далека от этого, благодаря ее архиврагу катехистке. Она думает, что единственный способ все изменить это стать Мисс и таким образом уехать из этой проклятой деревни. Со всем уважением к конкурсам Мисс, лично я не думаю, что красота пропорциональна счастью. Судьбу уродки желает красотка!

- Привет, красавица... Какой твой любимый артист или образец в музыке? Порекомендуй нам какую-нить тему пожста.. спасииибо.
- Мне очень нравится Джони Митчел и Los Ramones. Тема "She is sensations".

- Если бы тебе пришлось выбирать: музыка или кино?
- Кино!

- Привет, Наталия, очень рад, что ты в Испании! Ты уехала из Уругвая, потому что там невозможно достигнуть триумфа в кино?
- Нет, я уехала из Уругвая, потому что мне не нравилось мате! Ха-ха-ха!

- Трудно было оставить мир сериалов, чтобы посвятить себя кино?

- Нет, это был логичный переход. Хотя я меньше зарабатываю денег.

- Каким был опыт работать с такими испанскими актрисами как Росси де Пальма, одной из девочек Альмодовара? Видишь себя, однажды работающей с ламанчским режиссером?

- Росси супер! Очень хорошая подруга и мы феноменально проводили время. Конечно, мне хотелось бы поработать с Педро. Педро, в чем дело, почему ты меня не зовешь!!!!!!!!!!!!!!!!

- Что ты можешь нам рассказать о своей роли в Мисс Такуарембо и что для тебя стало решающим, чтобы согласиться на роль в этом фильме? Спасибо!
- Я играю двух персонажей, но больше всего мне понравилась Кандида, злодейка фильма. Она делает жизнь детей невыносимой и лучшая фраза это: "Ты черная овца, которая портит нам все стадо!"

- Большая часть твоих фильмов снимается в Аргентине. В чем думаешь принципиальные различия между аргентинским кино и испанским?
- Я не вижу больших различий... хотя да. Для нас "coger" означает несколько другую вещь, а для вас "correrse" означает несколько иное.

Лирическое отступление :)
coger в Аргентине - трахать, в Испании - брать, хватать; correrse в Аргентине - подвинуться, в Испании - кончать (да, в ЭТОМ смысле ))))

- Ты снималась на телевидении, в кино, работала моделью, ты успешная певица. В какой области ты чувствуешь себя наиболее удобно и как это возможно, совмещать столько вещей и не сойти с ума? Спасибо!!!
- Лучше всего у меня выходит быть моделью нижнего белья! Ха-ха-ха! Не, вру, мне сисек не хватает, зато задницы в избытке!

- Кто твои ориентиры при исполнении ролей и почему?
- В данный момент, Кейт Бланшетт и Кейт Уинслет. Меня впечатляет разнообразие персонажей, которые они сыграли с минимальными ресурсами. Они супер яркие. Из Испании, всегда обожала Викторию Абриль. Как можно забыть "Свяжи меня"?

- Ты продала почти 10 миллионов дисков. Где ты себя чувствуешь удобнее всего, снимаясь в фильме или перед тысячами людей на концерте?
- Если бы я продала 10 миллионов дисков!!! Я бы сейчас не чатилась тут, а была бы на каком-нибудь острове с Бардемом и Андресом Веленкосо заодно.

- Из всех фильмов, в которых ты снялась, какой твой самый любимый и почему? Я восхищен тобой как актрисой с тех пор как увидел "Клеопатру", с Нормой Алеандро и Леонардо Сбаралья. Спасибо.
- Из всех фильмов мне больше всего нравится "Мисс Такуарембо", премьера которой состоится в эту пятницу, потому что он самый эклектичный и веселый. Потому что он ПОП!

Наталия в образе Кандиды Лопес

- В фильмах какого типа тебе бы хотелось сняться в Испании? Или с кем поработать?
- Мне хотелось бы сняться в фильме с саспенсом или ужасов.

- Не знаю, нравится ли тебе футбол или являешься ли ты болельщицей какой-нибудь команды, но если так, какая у тебя любимая команда? И еще, с кем бы ты приняла приглашение поужинать: с Месси или с Криштиано Роналду?
- Я могу превратиться в игрока... Роналду для меня очень высокомерный, а Месси очень низенький. (тут она тонко по-моему )) -пп)

- Ты пересеклась в нескольких фильмах, "Клеопатре" и "Музыке в ожидании", с Нормой Алеандро, которая для меня одна из лучших аргентинских актрис всех времен. Что ты можешь рассказать нам об опыте съемок с ней. Какую-нибудь историю?
- Мы очень дружны и почти семья, потому что я крестная ее внука. Она гениальна и работать с ней - это всегда школа.

- Что ты мне можешь сказать в двух строчках, чтобы убедить меня пойти в кино на "Мисс Такуарембо"?
- Это фильм для всех нас, кто однажды почувствовал себя отличающимся, и это фильм, который говорит о том, чтобы верить в свою мечту.

- Что бы тебе больше понравилось, сняться в Голливудском фильме или записать диск с Андресом Каламаро?
- Андрес уже написал для меня песни. Фактически, на диске "Твой яд" есть одна его авторства. Называется "Как мне тебя жаль" (Qué pensa me das).

- "Мисс Такуарембо" основан на романе Дани Умпи. А ты его читала? Знаешь, что думает автор об адаптации в которой ты снялась? Спасибо.
- Конечно да. У меня был тур по России и я повезла с собой роман, чтобы прочитать его. Я была в восторге, позвонила ему и сказала, что надо снять фильм. Дани фильм восхитил!

- Привет, Наталия! Одно удовольствие иметь возможность наслаждаться твоим присутствием. Я много лет слежу за твоей карьерой, а точнее, с тех пор как "у меня был твой яд" превратилась в песню о потерянной любви, никогда не забуду то лето. Просто невероятно, как ты развила свою карьеру, благодаря самым разным твоим граням, которыми ты обладаешь. Я тоже пою и работаю создателем аудиовизуальной продукции, но мой вопрос таков: какой из этих двух миров, кино (съемки, реклама...) или музыка (записи, концерты...) тебя наполняет больше всего? Спасибо, что ты существуешь!
- Кино, потому что я себя чувствую актрисой, которая поет, а не певицей, которая играет. Но здесь, в Испании, меня узнали в первую очередь как певицу, что мне кажется забавным.

- Тебе хотелось бы сняться на телевидении Испании? В сериале или в программах? Каким стал самый лучший комплимент, который сказали "обстоятельства" тебе в глаза?
- Мне хотелось бы поработать в Испании. Фактически, у меня есть испанское гражданство. Вся моя семья из Галиции и в детстве я жила в Малаге.

- Привет, Наталия! Я много лет думаю вытатуировать себе обложку диска "Твой яд". Обожаю это лицо и эти развивающиеся волосы, которые делают тебя похожей на Медузу. У тебя обычно много времени уходит на фотосессии? Думаю, что у тебя нет татуировок, но если бы ты сделала себе одну, что бы ты вытатуировала и где? Привет тебе и продолжай в том же духе. С тобой никто не сравнится.
- Большое спасибо. Рекомендую тебе вытатуировать имя своей матери. Уверена, что ты не пожалеешь!!! У меня две татуировки, одна на лодыжке, это цветок лотоса, а другая на пальце руки, это звезда, но всегда, когда я играю роль, мне приходится ее прикрывать. Я более рокерская, но персонажи, которые я играю - сплошной наивняк! Просто меня загнали в рамки, черт побери!!! Было одно удовольствие быть в этом чате вместе со всеми вами! Шлю вам звонкий поцелуй и не пропустите "Мисс Такуарембо"!

Источник: tiramillas.net, MundoLatino
Автор перевода: