Наталия Орейро, Луисана Лопилато, Арасели Гонсалес: 3 богини делают признание

Под светом вспышки, они преобразовываются в неудержимую триаду чувственности и красоты. Они знают, что надо делать чтобы завладеть камерой: взгляд, улыбка,тело, все поставлено в нужное место. Со взрывом смеха эти женщины, которые кажутся недостижимыми, приобретают простоту.Там появляются истины,которые они ищут для совершенства и с которыми они чувствуют себя удобно, так как, несмотря на то, что они пересекают разные этапы: Арасели Гонсалес (44),Наталия Орейро (34) и Луисана Лопилато (24) похожи в чем-то: Мы как обычные люди. Самое важное – это наши желания, наша собственная природа и мы позволяем быть управляемыми этим. Наряду с такими международными звездами как Дженифер Лопес, Эва Лонгория и Джейн Фонда, Арасели, Наталия и Луисана принадлежат к группе послов L´Oréal Paris в Аргентине, избранных благодаря своему таланту и компромиссу в том, что они делают.

обложка журнала HOLA!

Кроме этих характеристик, какие еще достоинства видят в вас женщины?
Наталия: Благодаря тем персонажам, которых я сыграла, люди видят меня очень близкой и знают, что я могу одеться в очень модное платье для похода на важное событие, как дива, но, в то же время, могу ходить босиком в моем саду, без капельки макияжа.
Луисана: Я думаю, что со мной происходит что-то похожее. Очень часто мне говорят, что я как «чья-то сестра», и говорят это с близостью и непринужденностью, что мне очень нравится.
Арасели: Я всегда себя показывала такой, какая я есть, и это залог того, что люди видят меня как обычного человека. Я ненавижу обожествление, потому, что чувствую, что они отдаляют меня от публики, которая наслаждается тем, что я делаю или продаю.

Предлагаем отказаться или же подтвердить мифы женской вселенной:«Женщины они более соперничающие, чем мужчины».
Наталия: Зависит от сферы. На большом предприятии мужчины тоже соперничают для того, чтобы достичь быть там, где они хотят. Но мужчины не придают значения, что тот более толще, а этот худее или идёт ли платье. Женщины да.
Луисана: Так и есть. Я признаю, что внимательна к тому, что делают другие женщины, но не в силу соперничества, а именно потому, что учусь, смотря как они двигаются. Я совершенно не соперница, и никогда не толкнула кого-то ради моего преимущества. Но признаемся, когда есть много женщин вместе, всегда случается какая-нибудь проблема. Мы более «плохие», нет?
Арасели: Я считаю, что очень многое зависит от личности каждого, нежели от всего рода. Во всех законах жизни компетенция помогает расти, но также есть и другой тип соперничества, который разрушителен.Я думаю, что необходимо достичь равновесия.

Другой миф говорит: Женщины менее фронтальны.
Наталия: Зависит от каждого человека. Нет? Самый простой путь это быть искренним, так ты избегаешь многие непонимания. Возможно,фронтальность сначала может ошеломить, но относительно того, что думает и чувствует каждый, не надо делать многого. Может быть, женщины мы больше анализируем ситуации, ищем больше «но» или «почему» и это может быть интерпретировано как менее фронтальное.
Луисана: Женщины мы научились говорить то, что мы действительно думаем и это имеет общее с нашей ролью. Имеем больше власти(возможности) решения, чем много лет назад, и это меняет некоторые мифы, которые всегда были вокруг женской вселенной.

Меняя тему,верите в любовь на всю жизнь?
Арасели: Да. Потому что кто-то может расстаться, и продолжать уважать человека, а это элемент любви.
Луисана: Я тоже верю! Мои родители продолжают быть вместе спустя столько лет и это модель для меня. Мне бы очень хотелось встретить старость с человеком, которого я выберу сегодня.
Наталия: Я считаю, что для того, чтобы эта любовь длилась, ты должен встретить именно нужного человека. Есть такие, которые имеют несколько «Любви их жизни» на разных ее этапах.

В чем вы признаете себя невыносимыми в совместном проживании?
Арасели: Я зацикленная на чистоте и порядке. Мне нравится прибирать и я могу до 4 часов утра прибирать мой гардероб. Одна из вещей, которую я больше всего ненавижу это когда пачкают кухню.
Луисана: Я такая же! Маньячка чистоты и порядка.Мне необходимо чтобы все сверкало, а кухня блестела. Что касается и одежды. Вся чистая и хорошо поглаженная.
Наталия: Я не выношу шум. В моей личной жизни я нуждаюсь в спокойных пространствах. Ненавижу напряженные места.

Как вы чувствуете себя с титулом «Самых красивых» Аргентины?
Арасели: Я никогда не считала себя на этом месте. Моя жизнь гораздо более нормальная, чем кто-то может вообразить.
Луисана: Без сомнения, я одна из самых красивых женщин Аргентины (смеётся навзрыв). Говоря серьёзно, этот титул дала нам пресса и поэтому в конце концов люди начинают верить в это. Я переживаю это как комплимент, потому что, как каждая женщина, я очень неуверенная и такие ласки помогают.

Арасели, как бы ты себя определила в роли мамы?
- Зацикленная и покровительница. Когда я родила Флоренцию, тогда я была гораздо моложе, но всегда была ответственной. Есть вещи, которые я сделала из-за личного роста и много других чтобы дать лучшее качество жизни моим детям. Я очень внимательна с ними и, когда Флор переехала жить одна, мне было очень сложно осознать это. Меня пугает пустое гнездо и мне бы хотелось чтобы они жили дома всю жизнь. К счастью, у меня есть Тото, и он необыкновенный парень.

Наталия, а ты как думаешь какой мамой будешь ты?
- «Делай сам свою дорогу, ударься и возвращайся, я всегда буду рядом для того, чтобы обнять и утешить тебя». Мне кажется, что все мы должны пережить свой собственный опыт чтобы научиться. Как мама, мне кажется невозможным предотвращать некие логические разочарования жизни, потому что именно там часто и есть обучение.
Луисана: Я вижу Наталию с ее животиком и у меня возникает желание стать мамой. Я всегда говорила, что мне бы хотелось быть молодой мамой, потому что я обожаю то, что делаю, а так я могла бы остановиться ради моих детей и потом без проблем вернуться к своей карьере. Все, кто видит какая я с моей собакой, говорят, что я буду восхитительной мамой, так как я все время над ним. Но в то же время, признаю, что я не очень терпеливая, так что не знаю что может получиться из такой взрывной комбинации.

Как вы чувствуете себя с годами?
Арасели: Хорошо. Я очень спокойна к этому. Я больше переживаю о том, чтобы прийти к 50 с хорошо сконцентрированной головой, нежели с высоко поднятым хвостом (прим.пер.- попа).
Наталия: Единственное, что меня заботит, это то,чтобы время не прошло впустую. Но, поскольку я - любопытная женщина, я чувствую, что пережила очень много вещей и, что если я продолжу в таком же ритме, то когда мне будет 60 я буду счастлива от всего пережитого. Возможно, немного уставшая, но ничего более.(смеётся)

Как вы представляете себя через 20 лет?
Наталия: Мне будет 54, возраст моего мужа. Заключение: я всегда буду малышкой в доме. Это преимущество иметь мужа старше.
Луисана: Мне будет 42...Нет, ложь!Мне будет 44. Уже начала отнимать годы.(смеётся) Я представляю себя.... толстой! Счастливой толстушкой! Я не такая, как те модели, которые имеют детей и остаются блестящими.Я думаю, что после того, как я стану мамой эти бёдра уже не вернуться на свое место.
Арасели: Я надеюсь эволюционировать достаточно, как чтобы мочь наслаждаться моей старостью и моими внуками. Я всегда мечтала оставить в стороне столько показа, чтобы посвятить себя тому, чтобы делать что-то другое и жить более спокойно. Моя мечта - это уехать жить на какой-нибудь пляж Мексики. Я работала всю жизнь и, честно говоря, мне бы хотелось остановиться.

Вы внимательны к заботе о вашем теле?
Арасели: Я не зацикливаюсь и не переживаю, я просто забочусь. Когда вижу, что мне что-то не нравится, я делаю диету или иду в спортивный зал. Я считаю, что питание это основа. Дома мы не едим ничего упакованного, мы достаточно натуральные. Сейчас мы строим органическую посадку.
Луисана: Я ем всё, но признаю, что должна заботиться о себе, так как подвергаюсь риску стать губчатой.

Что значит для вас взгляд других?
Наталия: Моя цель во всем, что я делаю - это чтобы людям нравилось. Но для меня самое главное - чувствовать себя удобно с самой собой. Есть божественные девушки с прекрасно сложенным телом, но такие неуверенные, что становится невозможным,чтобы окружающие видели их красавицами.
Луисана: Для меня тоже важно, но не настолько,чтобы я сходила с ума. Например, перед походом в супермаркет, Майк (жених) думает о том, что его поймают папарацци. Я иду в пижаме и сандалиях. Поэтому он всегда выходит как модель, а я - как только что вставшая с постели.

Что вы думаете является секретом вашего успеха?
Наталия: Я не думаю, что есть секрет. Я считаю себя человеком, которому очень нравится то, что он делает, и я очень трудолюбивая. Совокупность усилия и страсти, с которой ты делаешь свою работу,всегда приводит к успеху. Хотя иногда кажется, что нет, но в какой-то момент хорошее приходит.
Луисана: Моя семья – одна из главных опор моего успеха. Без них я бы не пришла ни к чему. Также, я очень упорный человек и могу ударяться 28 раз об одну и ту же стену до тех пор, пока не снесу ее или пока не найду дверь.
Арасели: Как говорит Наталия, наслаждение - это основа. Я всегда делала вещи, в которых я чувствовала себя удобной и уважаемой.Также, я думаю, что люди не глупые, и замечают кто справляется с правдой, а кто нет.

Какие идеи у вас есть насчет счастья?
Арасели: Мне не очень ясно, я думаю, что счастье –это мгновения, моменты...
Наталия: Быть в моём саду, с растениями, сея,собирая.... Контакт с природой приносит мне большое счастье.
Луисана: Ничто не дает мне большего счастья, как вставать каждый день чувствуя, что я могу делать что-то новое и, что у меня есть возможность изменить что-то, что мне не нравится.

Источник: HOLA!

Автор перевода: Angelina Knyazeva