Я готова на любой риск. Всегда!

Наталия Орейро и Факундо Арана снова возвращаются на телеэкраны. Она сыграет роль грубоватой боксерши. Сексапильная и отважная актриса рассказывает, как по пять часов тренировалась в спортзале, подводит своеобразный итог четырем прожитым в браке с Мольо годам, и уверяет, что не признает пластических операций. «Я представляю что к старости вся покроюсь морщинами, но не перестану быть счастливой».

Раунд первый: Скромное детство: «Я родилась в Эль Прадо, потом мы перебрались в Эль Серро, (этот район тоже находится в Монтевидео), а еще я жила в Малаге (Испания). Мы постоянно переезжали, в поисках наиболее пригодного для проживания места, и постоянно ошибались. Я сменила несколько школ. Мои родители (торговец Карлос и домохозяйка Мабель) были готовы голодать ради того, чтобы у нас с сестрой была хотя бы одна кукла. Платяным шкафом мне служили коробки из – под бытовых электроприборов. Все эти трудности, вкупе с честностью и неунывающим характером моих стариков закалили и сформировали меня».

- Ты смотрела телевизор?
- Сериалы: бразильское «Змеиное гнездо» и мексиканскую «Дикую Розу», с Вероникой Кастро. Смотрела я их по телевизору, на экране которого все отображалось в зеленом цвете.

Раунд второй: Все бывает в первый раз: «Первый раз я положила глаз на мальчишку примерно лет в одиннадцать, в пятом классе. Он был зазнайкой, но имел умный вид, это - то меня в нем и привлекало. Я была на голову выше него ростом, и помню, что мне пришлось присесть, чтобы он смог меня поцеловать. Никогда не забуду, что клюнув меня, парнишка пустился наутек. В двенадцать лет я впервые попробовала себя в качестве рекламной модели. Одежду для торжественных случаев я себе шила из занавесок, или просто из любых подвернувшихся под руку тканей. А на телевидении я впервые очутилась в 1993 году. Правда, первая уругвайская теленовелла, в которой я снималась, так и не вышла на экраны. Я и названия-то ее не помню».

- Как много всего случилось с тобой впервые. Ну а если говорить о любви… каким был твой первый раз?
- Ммммм… Лучше не надо об этом. Мама рассердится.

Раунд третий: Приехать в Буэнос-Айрес и….: «Я снялась в рекламе тампонов OBI , а все мои сбережения уходили на то, чтобы ездить на кастинги в Аргентину. Я выиграла конкурс пакит и меня, как победительницу, короновала сама Шуша; потом у нее открылась грыжа, и я оказалась во временном простое. Вначале 1994 года меня отобрали для участия в «Высокой Комедии», а сразу же после этого пригласили сниматься в «Неукротимом сердце». Я садилась на паром, или в микроавтобус, и отправлялась на работу, а в руках у меня была сумка для гольфа, набитая моими шмотками (Наталия использует сленговое словечко pilchas, которым в Аргентине называют одежду гаучо, а просто любую одежду. Это слово- элемент так называемого lunfrado – распространенного в Буэнос–Айресе жаргона, - прим.перев). Когда мне было семнадцать я жила в районе ботанического сада, в комнате для прислуги у одной пожилой сеньоры. А в восемнадцать я ушла к Пабло».

- Тебя действительно оскорбляли в съемочных павильонах?
- «Неотесанная уругвайка», «зачем тебе гримироваться, раз ты играешь в массовке». Мне завидовали. Но со временем все изменилось, настал праздник и на моей улице.

Раунд четвертый: Нежданный успех: «После «Неукротимого» была «Милая Анна» с Патрисией Пальмер и Сусанной Кампос. Помню как Уго Мосер – младший сказал: «Завтра ты снимаешься в заключительной сцене последней серии, крошка. Ты знаешь, каково это?» Вскоре Ромай предложил мне одну из главных ролей в «Моделях 90-60-90», а потом были «Богатые и знаменитые», фильм «Аргентинец в Нью–Йорке», мой дебютный диск, «Касабланка», проект Родольфо Ледо, который не имел успеха, и «Дикий Ангел». На этом я прекратила экспериментировать».

- Экспериментировать? И работать до седьмого пота?
- А с кем такого не бывало? Не знаю, что я там о себе возомнила, однако в тот момент единственным, что по–настоящему имело для меня значение, была работа. Теперь я понимаю, что воспринимать профессию подобным образом было большой ошибкой.

Раунд пятый: Цена денег: «Мне нравится получать удовольствие от заработанного - делать подарки людям, которых люблю. Я не горюю по поводу того, что когда я была маленькой, у нас в доме не хватало денег, но и сорить деньгами не люблю, и не трачу больше, чем зарабатываю. У меня есть заветная мечта: купить дом неподалеку от Площади Серрано и устроить там студию. Я не скупая, но мне не нравится давать или просить в долг. Йоги считают, что деньги должны находиться в постоянном движении. Я заставляю деньги работать. Я их честно зарабатываю. Я – сама себе менеджер».

- Ты храбра в борьбе за получение роли?
- Суар говорит что да

Раунд шестой: Девушка unplugged: «У меня нет ни сотового, ни пейджера, ни Интернета, ни автомобиля. Если я тебе нужна, запиши номер моего домашнего телефона. Позвони или пришли факс. Я обожаю цветы и животных. Не курю и не имею дурных привычек. Только иногда могу позволить себе мороженое из сладкого молока (dulce de leche – молоко, сваренное с сахаром и различными приправами, любимая многими аргентинцами традиционная сладость – прим.перев) или бокал вина. Большой кутеж – мы с подружкой встречались с братьями–близнецами и все вчетвером пили очищенный спирт напополам с апельсиновым соком, и братья решили поменяться местами. Мы прикинулись дурочками и продолжили обжиматься с братьями, словно бы не заметив подмены… Жаркая ночка выдалась тогда!»

- А какой была последняя гулянка?
- Догадайся сам. Но было это прошлой ночью. Как думаешь, почему я позвонила тебе с просьбой перенести интервью на более позднее время?

Раунд седьмой: Сначала позирую, потом живу: «Я обожаю заигрывать с фотокамерой . Помню, как совсем девчонкой любовалась фотографиями Мэрилин Монро. Поэтому, нанося макияж, стараюсь сделать свою родинку более заметной. Пассивность и спокойствие убивают фантазию. Кроме того, меня забавляет игра в секс-бомбу. Нужно было – так я ради вас надела купальник. Я могу быть самой чувственной из девушек и самой дерзкой из женщин. Я всегда балансирую на грани. Риск манит меня. А я беззаботно бегу от него. Я абсолютно не комплексую по поводу своей фигуры».

- Настолько, что согласилась бы сняться в «Плейбое»?
- Мне уже позвонили c таким предложением, я отложила это на будущее, сейчас я думаю только о сериале «Ты моя жизнь».

Раунд восьмой: Две равновеликих силы: «Мне позвонил Адриан. Я сказала: «И думать забудь». Мне предстоял нелегкий две тысячи шестой год. «Тебе понра-а-вится» - настаивал он. «Это проект с Факу». И рассказал мне о героине, скроенной по моим меркам. Потом я увидилась с Факундо и он заразил меня своим желанием вновь наполниться той энергией, что исходила от «Дикого ангела». Я рассказала об этом Риккардо (Мольо). Он даже не сомневался: «Берись за это». Я ведь живу рискуя. Когда я прочла актерский состав сериала: Carlos Belloso, Dalma Milevos, Marcelo Mazzarello, Fabiana Garcia Lago, Monica Ayos, Carla Peterson, Claudia Fontan, Alejandro Awada, Ana Acosta, то просто обмерла».

- Были ли у вас с Аранйой споры по поводу того, чье имя будет стоять первым в титрах сериала?
- Мы оба увидим титры шестнадцатого числа в девять вечера, одновременно со всей остальной публикой. Честное слово.

Раунд девятый: Красотка Монита: «Никогда прежде я не была так собрана, как теперь, когда тренируюсь с Марселой «Тигрицей» Акуньей. Мой вес – пятьдесят пять килограммов чистой мышечной массы. И эти мышцы заметны даже на тех участках моего тела, которые обычно доставляли мне немало хлопот - на попе – это лучшая часть моего тела, и на ногах. Пять часов ежедневных тренировок обогатили мое тело не только мышечной массой, но и протеинами и витаминами. Теперь, если кто меня обидит, уж я его приголублю. Мне говорили, у меня сокрушительный удар правой».

-Кстати: ты уже готова встретиться лицом к лицу с Нанси Дуплаа? Правда ли, что вы звоните на Pol-ka, чтобы не сталкиваться в коридорах студии лично?
- Кто–то распустил этот глупый слух, все это настолько низко и пошло, что я предпочитаю об этом не говорить.

Раунд десятый: Четыре года спустя после свадебных клятв: «Я стараюсь избегать фраз типа: «Не бросай мокрые полотенца где ни попадя». Так классно жить вместе, смотреть, как Рикардо готовит для меня. И еще – вместе решать рабочие вопросы. Пока мы решали, станет ли он продюсером моего четвертого диска, вместе сочинили – я написала слова, а он музыку – песню «Soledad» (Одиночество) для сериала «В ритме танго», который снимался в России. Подумать только, ведь до того как его улыбка озарила мою жизнь, я не знала ни о его таланте, ни о том что он – солист группы Divididos.

- У Хоакина Сабина в песне «Благочестивая ложь» есть слова: «Поцелуй всего лишь атака, а постель как боксерский ринг». Ты согласна с этими словами?
- Только ведь занимаясь любовью, ты не стремишься взять верх над партнером или партнершей, а хочешь быть с ним или с ней на равных. В боксе есть правила, в любви же, по правде говоря, позволено все.

Раунд одиннадцатый. Фирма «Сестры Орейро S. A.»: «В марте моя старшая сестра Адриана переедет из Мехико в Буэнос–Айрес, чтобы вместе мы могли осуществить нашу мечту и запустить нашу собственную линию одежды. В детстве мы и рисовали, и шили, и все такое прочее. Адриана к тому же выучилась на модельера-дизайнера. В наших планах создание чего-то эксклюзивного, распространяемого в небольших количествах. И не собираемся, наводнять своей продукцией магазины, как это сделала Дженнифер Лопес».

- Оп-па?! Торговая марка «Наталия Орейро»? Эдак кончится тем, что ты как Флорисиента, станешь выпускать аксессуары: сандалии, шарфики, трусики?
- Стоп. Нет. Фирма будет носить совсем другое имя, и будет работать в двух стилистических направлениях: классическом, за него будет в ответе моя сестра, и в стиле трэш, за который отвечаю уже я.

Раунд двенадцатый. Грядущая старость: «Я представляю себе, что к концу дней своих стану морщинистой – вспомните мое мнение о пластических операциях - но я вижу себя счастливой, наблюдающей за китами, (если те к тому времени не вымрут), и – может быть - живущей на острове (если я и примчалась в шумную Пунту, то сделала это только ради интервью «Хенте») и наслаждающейся красотой рассветов, закатов, мерцанием звезд».

- Не хватает только добавить: бегающей по песчаному пляжу вместе с Мольо, в окружении смеющихся детей, совсем как Кэролайн и Чарльз из «La Familia Ingalls».
- Почему бы и нет? Я считаю что моя миссия в этой жизни – смешить других, и если, на этом этапе мне удастся ее выполнить, я буду считать что выиграла свой бой нокаутом.
[Источник:"Gente"|Перевод:LuzMirella]